Интернет-магазин красной икры IKRA.ua

×

Рецепт вкусного деликатесного салата - краб с апельсином.

Об этом сообщила руководитель экспертно-аналитического отдела научно-исследовательского центра независимых потребительских экспертиз "ТЕСТ" Нина Кильдий на пресс-конференции, передал корреспондент ГолосUA.

Сюжет на Пятом канале о проблеме с импортом красной икры в Украину.

Новогодний деликатес, прикованный к асфальту. Больше года не может въехать в Украину фура с красной икрой. Продукт уже просрочен, и теперь его даже могут вернуть назад в Россию, откуда привезли. Подробнее о судьбе пяти тонн икры в сюжете - Евгения Оноприенко.  Телеканал Интер 13 декабря 2012 | 22:26

Совместная пресс-конференция «Годовщина простоя фуры с красной икрой - ГОД БЕЗ СПРАВЕДЛИВОСТИ!" Соучредителя и представителя ООО «Орландо», м.Петропавловськ-Камчатский, РФ, владельца торговых марок «Губернаторъ Камчатки» и «IKRA.UA» в Украине Комиссарова К . Ю. и представителя КВКП «Камчадал-Плюс», юриста высшей квалификации Украине Момота С. А. по поводу годовщины простой фуры с красной икрой.

13 декабря 2012 в 11.30 в УНИАН состоится пресс-конференция на тему: "Вся правда о красной икре в Украине. По каким схемам икра попадает на новогодний стол украинского ". Речь пойдет о рынке рыбных деликатесов, где почетное место занимает красная икра.

Главная страница "IKRA.ua" Материалы отфильтрованы по дате: Декабрь 2012

ООО «ГубернаторЪ Камчатки» - головное предприятие в большой структуре, контролирующей производство, вылов лососевых, отбор икры-сырца, производство развесной икры, ее расфасовка, доставка и реализация в торговых сетях Украины, России и зарубежья. Красная икра наших торговых марок «ГубернаторЪ Камчатки» и «Камчатский Посол» производится и расфасовывается непосредственно в районе вылова рыбы-сырца.

 

 

Купить красную икру

Продукция нашей компании широко представлена во всех крупных торговых сетях Украины. А также Вы можете заказать доставку икры через наш интернет-магазин - ikra.ua