Советы покупателю красной икры
С развитием эры интернета все большее значение приобретает удаленная торговля. Выбор товара чрезвычайно широк: на дом можно заказать одежду, книги, косметику, бытовую технику… А стоит ли приобретать в интернете продукты? Да и есть ли необходимость в такой услуге в крупных городах, где на каждой улице есть обычные магазины? Все увеличивающееся число интернет-магазинов, доставляющих продукты говорит о том, что спрос есть, и он постоянно растет. Почему так?
Красная икра стала неизменным атрибутом новогоднего застолья. В декабре продажа этого доступного для большинства украинцев деликатеса традиционно увеличивается. Покупателям предлагают икру в жестяных банках, стекле и развесную. Причем, к последнему варианту эксперты советуют отнестись наиболее осторожно.
Особенность жиров рыбы и других морских животных -высокое содержание в них ненасыщенных жирных кислот, в частности линолевой, линоленовой, арахидоновой, эйкозапентаеновой, не способствующих росту раковых клеток. Жиры рыбы богаты витаминами А и D. Так, витамина А в морской рыбе в несколько раз больше, чем в мясе. В жирах тунца, акул и угря содержится 0,5-0,9 мг витамина А на 100 г. А чемпионом является печень трески - в 100 г печени трески в собственном жире (в консервах) содержится 4,4 мг витамина А. Витаминов группы В в рыбе столько же, сколько и в мясе.
Вряд ли можно найти семью, которая бы не знала о пользе морепродуктов и не использовала в праздничном меню, скажем, салаты из новомодных сегодня морских деликатесов. С их помощью можно существенно разнообразить, не только праздничное меню, но и готовить блюда из морепродуктов в повседневной жизни. Сегодня прилавки магазинов просто пестрят богатейшим выбором даров моря. О том, что морепродукты полезны для здоровья, знает, наверное, каждый человек.
Ученые говорят, что черная икра - это пища уникальная. Черная икра содержит абсолютно все, полезные организму питательные вещества и минералы, необходимые для здорового образа жизни и долголетия человека. Если бы мы хотя бы раз в день ели свежую натуральную черную икру с хорошим ломтиком ржаного хлеба в течение нескольких лет подряд, наше здоровье становилось бы все крепче, не было бы никогда недостатка в белках или витаминах или многих других очень важных химических веществ в нашем суточном рационе. Сегодня уже трудно спорить с фактами, которые демонстрируют необычные свойства черной икры. Вопрос в том, какая из всего разнообразия предлагаемой сегодня на рынке Украины черной икры есть самая качественная.
Наверное, для многих из нас красивая баночка красной икры ассоциируется с праздником и праздничным застольем. А на самом-то деле, прежде чем дойти до вашего стола, вокруг этой икры - нелегкий труд.
Помимо бесспорной пользы и фантастически красивого вида, эта лососевая икра обладает пикантным слегка острым привкусом. Именно из-за него кижучевая икра завоевала огромную армию поклонников среди мужчин. Если Вы хотите иметь здоровье, как у дальневосточника, и желаете прочувствовать вкус настоящей Камчатки с ее суровой, но хрустально чистой природой - икра кижуча именно для Вас.
Этот деликатес всегда был и остается одним из самых любимых для многих людей самого разного возраста. Приятно, что он не только вкусен, но и очень полезен. Так что, если желудок жаждет праздника, не отказывайте себе в этом удовольствии, даже в период беременности.
По статистике, почти половина икры на прилавках — опасный для здоровья контрафакт. То есть, вероятность отравиться — 50 на 50. Как выбирать икру? Советы специалистов.
Чем популярнее и дороже становится красная икра, тем больше подделок встречается в продаже. Особенно много разных баночек появляется в магазинах перед зимними праздниками, когда все делают массовые закупки и икра нужна всем. Как выбрать хорошую икру кеты или горбуши, рассказывает соучредитель камчатского завода ООО "Орландо" Константин Комисаров.
Как выбрать хорошую красную икру кеты, нерки или горбуши рассказывает соучредитель камчатского завода ООО "Орландо" Константин Комисаров а также о новых уловках манипуляторов на икорном рынке.
Красная икра – самый распространенный деликатес во всем мире – имеет не только бесподобный вкус, но и содержит огромное количество питательных веществ. Красная икра – главный атрибут многих современных праздников и торжеств.
В нашей стране икра лососевых рыб издавна считается деликатесом. Сегодня купить этот продукт к праздничному столу несложно. Но так было не всегда. Были времена, когда местные жители Дальнего Востока отнюдь не считали красную икру особенным продуктом, но зная о его питательности, кормили ею ездовых собак.
Выбирая качественную и полезную красную икру, можно «попасть» на искусственную икру, которую изготавливают из белковых продуктов: яиц, молока, желатина, а вкус и цвет придают с помощью красителей, рыбных ароматизаторов и других вкусовых добавок.
Все мы привыкли с детства к тому, что икру нужно намазывать на белый хлеб со сливочным маслом. Или настоящие ценители кушают красную икру без нечего, маленькой ложечкой, чтобы по-настоящему почувствовать её вкус.

Страница 1 из 3

Вы здесь: Главная страница "IKRA.ua" Блог Советы покупателю икры
Вы здесь: Главная страница "IKRA.ua" Блог Советы покупателю икры

ООО «ГубернаторЪ Камчатки» - головное предприятие в большой структуре, контролирующей производство, вылов лососевых, отбор икры-сырца, производство развесной икры, ее расфасовка, доставка и реализация в торговых сетях Украины, России и зарубежья. Красная икра наших торговых марок «ГубернаторЪ Камчатки» и «Камчатский Посол» производится и расфасовывается непосредственно в районе вылова рыбы-сырца.

 

 

Купить красную икру

Продукция нашей компании широко представлена во всех крупных торговых сетях Украины. А также Вы можете заказать доставку икры через наш интернет-магазин - ikra.ua